Sylvain Barrier consigue su décima pole

Saturday, 11 May 2013 17:48 GMT

El campeón en título Sylvain Barrier (BMW Motorrad GoldBet) se ha anotado la pole position para la carrera de 11 vueltas a celebrar el domingo a las 10:30 en Monza. El piloto francés nacido en Oyonnax volaba sobre su BMW HP4 para conseguir un magnífico registro de 1'45.870, récord absoluto de la pista para la categoría y también la primera vez que un piloto de Superstock 1000 consigue rodar en 1'45.

Michele Magnoni (BMW G.M. Racing) lograba el segundo mejor tiempo, culminando el doblete de BMW. El año pasado año Magnoni ya corrió como invitado en Misano y terminó subiendo al podio. Tras él se clasificaban esta tarde los pilotos del equipo Ducati Barni Racing, el ganador en Assen Eddi La Marra y su compañero Niccolò Canepa, campeón de la categoría en 2007.

Los pilotos del equipo Kawasaki MRS, Romain Lanusse y Jeremy Guarnoni, terminaban quinto y sexto respectivamente, seguidos por el sudafricano compañero de equipo de Barrier, Greg Gildenhuys (BMW Motorrad GoldBet), que sufría una caída en la curva 5 cuando faltaban tres minutos para acabar el entrenamiento. La pesadilla del fin de semana de Leandro Mercado (Team Pedercini Kawasaki), undécimo, continuaba hoy sábado cuando el ex piloto de Superbike volvía a sufrir un accidente, en esta ocasión en la curva 8.